26

Re : 1 et brassage bière Galia

tu as mis quoi comme sucre et combien pour l'embouteillage?

Brassicalement vôtre

Partager

Re : 1 et brassage bière Galia

J'ai utilisé du sucre blanc en poudre classique avec comme dosage 7g/L.

Partager

28

Re : 1 et brassage bière Galia

alors, tu n'as peut-être plus assez de levures pour refermenter en bouteilles, ça risque d'être long

Brassicalement vôtre

Partager

Re : 1 et brassage bière Galia

Ah par contre quand je mis en bouteille j'ai fait attention de n'a pas mettre de levure. C'est comme ça qu'ils disaient dans la notice. :-/ il fallait en laisser?

Partager

30

Re : 1 et brassage bière Galia

je ne sais pas ce que tu as comme levure.
il se peut qu'il n'en restait pas beaucoup en suspension, donc "peut-être" que tu n'en avais plus beaucoup lors de l'embouteillage et donc ça serait plus long pour carbonater

Brassicalement vôtre

Partager