Sujet : Ingrédients divers et technique "brand final touch"
Nous avons développé toute une série de produits naturels qui permettent de produire des bières aussi différentes que de la pils, de la blanche, de la kriek, de l'ale, du stout, etc., à partir d'une bière de base pâle et peu amère à laquelle on ajoutera juste avant embouteillage le "brand maker" adéquat pour obtenir la bière désirée.
Ainsi en ajoutant une émulsion d'extraits au CO2 d'épices et d'huile essentielle d'orange amère on obtiendra une blanche de type belge avec son arôme et goût typiques et son aspect trouble.
En ajoutant du un mélange d'extraits de fruits rouges et de certaines épices on obtiendra une kriek.
En ajoutant de l'extrait de malt foncé on obtiendra une bière foncée de type Guinness ou Stout.
L'amertume pourra être ajustée avec des extraits de houblon isomérisés.
Etc., etc.
Salutations amicales.
Pablo Alvarez.
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