Sujet : bière blanche, blanche ?
eh bien, j'ai commencer hier ma 4e essaie de bière, et celle-ci était dans l'intention de devenir une blanche, par contre on
m'a déçu, je me suis fait dire que je ne pouvais pas vraiment faire une blanche qui pouvait devenir blanche. Je vous explique
ce que j'ai expérimenté: Puisque je ne suis pas certain encore et assez expérimenté dans ce domaine, j'utilise des cannes
pour commencer... j'ai donc pris une canne de Tomas Coopers: "wheat beer", j'ai utiliser de l'eau du robinet que j'ai fait
bouillir 15 minutes (eau distillé), 750 ml de sucre de maïs, 500 g de malt de blé moulu, Levure de MUNICH de blé Allemande
(ce qui est supposer me donner un goût subtile de banane... bon le problème est que je me lance dans le "néant" un peu
.... j'aimerais ben mieux me lancer directement dans les céréales... bon bref ma question est comment faire en sorte que la
couleur de ma bière puisse être réellement blanche ?