Re : De Struise - Black Damnation V (Double Black)
La double black pourrait être prête à l'embouteillage la semaine prochaine
Forum bière - discutez sur vos bières préférées et détendez-vous dans son estaminet en discutant de tout et de rien.
Vous n'êtes pas identifié. Veuillez vous identifier ou vous inscrire, merci.
Forum Bière → Bières belges → De Struise - Black Damnation V (Double Black)
Pages Précédent 1 2 3 4 5 6 7 Suivant
Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour pouvoir répondre au sujet
La double black pourrait être prête à l'embouteillage la semaine prochaine
Urby 1, une machine à congeler de la Black Damnation
donc il s'agit bien de la version goutée au ACBF qui sera dispo en bouteille ... ça va faire mal ; très mal !
Ca ne sort qu'en 75cl à cause d'un "problème technique", m'a confié Urbain.
J'ai encore préféré la version "ACBF" à la version "La Capsule".
Une merveille d'équilibre, qui se laisse boire toute seule.
Peut être qu'elle était simplement tirée moins fraîche, ou que j'ai oublié des sensations de la première dégustation, mais quelle longueur, quelle palette !
Elle était faite à partir d'une Black Damnation à l'ACBF et non à partir de la Cuvée Delphine.
La 4 pour être précis
Mise à jour des Struise à propos de la Double Black : "Le processus de recristallisation est plus lent que nous le pensions et prendra plus de temps. Toutefois, le dernier contrôle nous a dit que nous sommes à 24%, ce qui signifie que nous pouvons théoriquement atteindre notre objectif d'ici demain midi. Si oui, nous allons embouteiller demain après-midi, sinon, le lendemain."
Embouteillage un samedi ou un dimanche ?
Ils sont fous !!!
j'ai cru comprendre sur leur topo sur la recristallisation qu'ils prélèvent l'eau glacée au fur et à mesure, ou à tous le moins par paliers. (là on parle bien de la double black)
Ce qui signifierat que contrairement à nos expériences brutales "d'icebocks maison" l'alcool n'est jamais congelé, même s'il faut baisser de plus en plus la température pour arriver à congeler l'eau compte tenu de la proportion croissante d'alcool.
Je vais encore "sacrifier" 3 stout extra pour me faire un icebock selon cette "méthode progressive", le résultat pourra être comparé avec la 33 cl "brutale" que j'ai réalisée il n'y pas longtemps en préviision d'une petite dégustation à venir. (là on est sur le sujets petits eisbocks entre amis où je vais m'autoquoter de ce pas)
L'embouteillage a lieu aujourd'hui.
Mise en vente dès demain
je pense que la plus grande surprise sera non pas le goût (on le connaît déjà pour certains) mais le prix...je sais pas à quoi m'attendre en terme de tarif
outch
1€ le cl...
moins cher que les eisbocks de chez brewdog
Il faut obligatoirement boire cela dans un verre si grand? Aie aie aie ma tête.
This is a historic day, a double day...
M'en parle pas 3 bouteilles pour moi, it's a beautiful day
C'est pas le moment de se faire doubler.
Taisez-vous Monsieur.
t'es où Dark ? Je t'ai laissé un message sur ton gsm
Départ avancé à 16H30 pour passer à OostV
Devant la Capsoule à 16H30 je serai là merci
Pages Précédent 1 2 3 4 5 6 7 Suivant
Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour pouvoir répondre au sujet
Forum Bière → Bières belges → De Struise - Black Damnation V (Double Black)